Ce matin, malgré la grisaille, les enfants et la maîtresse sont tout heureux d’être au jardin !
Au programme : récolte de plantes aromatiques et de fleurs comestibles, observation des grenouilles et des insectes de l’étang, préparation d’un sirop de rhubarbe et dégustation du fruit cru et cuit…
Oh, j’ai vu une grenouille !!!!
C’est trop bon la rhubarbe cuite ! Moi J’aime bien le piquant de la fleur de capucine. T’as goûté les fleurs de cosmos ?
![Photo 2023 10 30 10 56 33 2](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2023/11/PHOTO-2023-10-30-10-56-33-2-768x1024.jpg)
![Img 3445](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3445-768x1024.jpg)
![Img 3463](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2023/11/IMG_3463-768x1024.jpg)