L’automne est propice aux préparations de tisanes, bouillons, à l’observation des champignons et à la récolte des derniers légumes. Bien habillés, les élèves s’activent.
![Photo 2022 11 22 15 22 00](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2022/12/PHOTO-2022-11-22-15-22-00-1024x1024.jpg)
![Photo 2022 11 22 15 22 18](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2022/12/PHOTO-2022-11-22-15-22-18-1024x1024.jpg)
![Img 0465](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0465-rotated.jpg)
![Photo 2022 11 22 15 22 50](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2022/12/PHOTO-2022-11-22-15-22-50-1024x1024.jpg)
![Photo 2022 11 22 15 23 08](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2022/12/PHOTO-2022-11-22-15-23-08-768x1024.jpg)
![Photo 2022 11 22 15 25 11](https://coeur-artichaut.ch/wp-content/uploads/2022/12/PHOTO-2022-11-22-15-25-11-1024x1024.jpg)
L’automne est propice aux préparations de tisanes, bouillons, à l’observation des champignons et à la récolte des derniers légumes. Bien habillés, les élèves s’activent.